Putenstreifen auf Feld-Nudel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Nudeln bissfest garen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten, bis sie Farbe angenommen haben.
    Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Basilikum waschen und fein hacken. Das restliche Öl, Essig, Senf und Basilikum zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Feldsalat vermischen und anrichten. Das Putenfleisch tropfnass in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze gut durchbraten. Bei niedriger Hitze die restliche Marinade und die Nudeln hinzugeben und langsam warm werden lassen. Alles aus der Pfanne nehmen und auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.