Hackbällchen-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brot in etwas Wasser einweichen. 1 Zwiebel würfeln. Mit ausgedrücktem Brot, Hack, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus kleine Bällchen formen. 2 EL Öl erhitzen und die Bällchen durchbraten.
    1 Zwiebel würfeln und in 3 EL heißem Öl andüsten. Tomatenmark darin anschwitzen und mit Tomaten und der Brühe ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensoße aufkochen lassen und ca. 15 Min. köcheln.
    Nudeln nach Pck.-Anweisung kochen. Chili längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Bällchen, Petersilie und Chili in die Soße geben. Mit Kümmel würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.