Köstliches Putenragout mit Pasta & Pilzen – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.
    Putenfleisch eventuell waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder in dünne Scheiben schneiden.
    Fleisch im heißen Öl rundherum knusprig braten. Zwiebel und Pilze zufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Brühe und Milch ablöschen. Soße aufkochen und binden, mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken.
    Spaghetti abgießen und mit dem Putenragout anrichten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.