Ohne Fleisch: Schwarzwurzel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schwarzwurzeln waschen, schälen und in kurze Stücke schneiden. Sofort in kaltes Eiswasser legen, damit sie sich nicht verfärben.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Die Zwiebelwürfel in einem Esslöffel heißer Butter glasig dünsten. Gemüsebrühe, Zitronensaft und abgetropfte Schwarzwurzeln dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
    Parmesankäse mit dem Sparschäler hauchdünn hobeln. Restliche Butter erhitzen und Salbei darin von beiden Seiten knusprig braten.
    Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in der heißen Salbeibutter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Mit Parmesankäse bestreut servieren.