Exotisches Kartoffel-Curry mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz dünsten. Kartoffeln zufügen, salzen, anbraten. Currypulver, Mehl aufstäuben und anschwitzen.
    Gemüsebrühe angießen und die Kartoffeln zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Ab und zu wenden. Sahne zugießen und zugedeckt weitere 10 Minuten kochen. Ab und zu wenden.
    Spinat putzen, wie Fleisch und Chili abbrausen und trocken tupfen. Die Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Alles unter die Kartoffeln heben und etwa 7 Minuten garen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Kokosflocken OHNE Fettzugabe rösten, aufstreuen.
    Mit Basilikumblättern und eventuell Chilischote garniert servieren.