Köstliche Kräuter-Pfannkuchen mit Geschnetzeltem

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Milch und das Salz verrühren. Mehl und angetaute Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Nun 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, warm stellen.
    Paprikaschoten und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Paprika und die Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 5 Minuten mit braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Salz und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder andicken.
    Die Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten füllen und auf zwei Tellern anrichten. Mit Paprika bestäuben und mit Petersilie und restlichen TK-Kräutern bestreuen, dann servieren.