Italienische Pfannkuchen-Röllchen mit Spinat & Ricotta

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Pfannkuchenteig 75 g Butter schmelzen lassen, mit 200 ml Milch, 75 g Mehl, Eiern und Salz verrühren. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Spinat verlesen. Den Knoblauch abschälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Spinat hacken.
    Die Tomaten und Ricotta würfeln, beides mit dem Spinat mischen.
    Nun Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Spinatfüllung gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform geben.
    Für die Soße restliche Butter schmelzen und das übrige Mehl darin anschwitzen. Mit der restlichen Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Hälfte Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Pfannkuchen gießen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.