Knusprige Rösti-Pfannkuchen mit herzhaften Belag

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Milch, 125 ml Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, dann 30 Minuten quellen lassen.
    Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Den Schafskäse zerbröckeln.
    Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl erhitzen, 1/4 der Pfannkuchenmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten einen goldgelben Pfannkuchen backen und warm stellen. So weiter verfahren, bis der Teig verbraucht ist.
    In der Zwischenzeit 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin unter Wenden 5 Minuten schmoren.
    Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Zucchini mit Salz und rosa Pfefferkörnern würzen und auf den Rösti-Pfannkuchen anrichten.
    Mit Dill und Schafskäse bestreut servieren.