Knusprige Rösti-Pfannkuchen mit herzhaften Belag
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Weizenmehl, Milch, 125 ml Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren, dann 30 Minuten quellen lassen.
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Den Schafskäse zerbröckeln.
Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl erhitzen, 1/4 der Pfannkuchenmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten einen goldgelben Pfannkuchen backen und warm stellen. So weiter verfahren, bis der Teig verbraucht ist.
In der Zwischenzeit 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin unter Wenden 5 Minuten schmoren.
Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Zucchini mit Salz und rosa Pfefferkörnern würzen und auf den Rösti-Pfannkuchen anrichten.
Mit Dill und Schafskäse bestreut servieren.