Festlicher Kalbsrollbraten mit einer Pinienkern-Tomaten-Füllung

Zutaten für 1 Personen
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    Die Brötchen würfeln und im Kalbsfond einweichen. Dann zwei Zwiebeln abziehen und hacken. Den Speck in einer Pfanne OHNE Fett auslassen. Zwiebelwürfel im Speckfett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Brötchen ausdrücken und beides mit Petersilie in die Pfanne geben. Pinienkerne in einer trocknen Pfanne rösten, unter die Mischung rühren, würzen.
    Kalbsfleisch ausbreiten, aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. Nun restliche Zwiebeln, Knoblauch abziehen, vierteln bzw. hacken. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden.
    Den Ofen auf 160 Grad erhitzen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie zufügen und kurz anrösten. Weißwein, Kalbsfond angießen und bei aufgelegtem Deckel im Ofen etwa eine Stunde garen. Die Soße sieben, andicken und zum Braten servieren.