Pfannkuchen mit Käsefüllung – mitgebrachte Idee aus dem Dänemark-Urlaub

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Milch, Eier, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Nach dem Quellen unter den Teig das Gläschen Weinbrand rühren.
    Magerquark, Doppelrahm-Frischkäse, gehackte Walnusskerne und fein geschnittene Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen darin backen. Auf Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen.
    Nun die Füllung auf die Pfannkuchen streichen und aufrollen. In Klarsichtfolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen. Schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Salatblätter und Tomaten waschen, putzen und die Tomaten halbieren. Zusammen mit den Pfannkuchenröllchen servieren.