Spaghetti-Pfannkuchen für Kinder

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Milch, Ei und 1/4 TL Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen.
    Spaghetti im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Fett goldbraun rösten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Dann mit Apfelsaft und Sahne aufkochen, würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Hälfte des Öl erhitzen, je die Hälfte der Nudeln und des Teiges hineingeben. Pfannkuchen backen, mit Schinkenstreifen, Pinienkernen und etwas gehackter Petersilie betreuen. Nun die Pfannkuchen aufrollen. Zweite Portion backen, füllen, aufrollen, mit Soße überziehen und mit restlicher gehackter Petersilie garnieren.