Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die geputzten Möhren mit einem Spargelschäler längs in dünne Scheiben, den geputzten Lauch in dünne Streifen schneiden.
    Fischfilets vond er Haut die Scampi aus der Schale lösen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und die Lachs- und Hechtfilets in Streifen schneiden.
    Die Gemüsestreifen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Scampi und Fischfilets darin braten. Scampi etwa 5 Minuten, Lachs- und Hechtfilet je Seite etwa 2 Minuten und die Schollenfilets je Seite eine Minute braten. Mit Zitronenpfeffer würzen, dann die Fischfilets warm stellen.
    Für die Weinschaumsauce Weißwein und Eigelbe in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schaumig aufschlagen. Butter in Flöckchen nach und nach zugeben, bis alles gelöst ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Gemüse mit den Filets, den Scampi und der Weinchaumsauce anrichten.
    Mit Zitronenachtel sowie Dillfähnchen garnieren.