Seelachsfilet mit würziger Senfsoße & Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser garen.
    Dosen-Mais abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen.
    Paprikaschote in schmale Streifen schneiden und diese anschließend halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
    Zwiebelwürfel in einem Esslöffel Butter oder Margarine glasig dünsten. Paprikaschoten-Streifen zufügen und bissfest dünsten. Zuletzt Mais untermischen und mit der Paprikaschote erhitzen.
    Für die Soße Brühe und Crème-fraiche und Senf verrühren. Senfsoße in etwa 5 Minuten bei sanfter Hitze dicklich einköcheln.
    Fischfilets mit Mehl bestäuben und in erhitztem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.
    Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Milch und übriger Butter oder Margarine verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken. Zum Schluss den Dill untermischen.
    Das Gemüse und die Senfsoße mit Pfeffer, Salz abschmecken und mit den Fischfilet sowie dem Kartoffelpüree anrichten.