Kalorienarme Fischpfanne mit Paprika & Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkornreis in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Die Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Paprikaschoten zugeben und 5 bis 8 Minuten mit garen. Die Tomaten zufügen und kurz erhitzen.
    Den Langkornreis abgießen, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl wenden.
    Im restlichen Öl auf beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten, zum Gemüsereis geben.
    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, zufügen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.
    Basilikum abbrausen trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und über das Fischgericht streuen.