Boskop auf Vanillesauce – köstlich & einfach
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher Kerngehäuse entfernen. Innen mit Zitronensaft einstreichen. Eine feuerfeste Form leicht mit Butter einfetten. Die Äpfel hineinsetzen.
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2Honig, Mandelsplitter, Honig, Mandelsplitter und Sultaninen mischen.
In die Äpfel füllen, mit Aprikosenkonfitüre und der restlichen Butter in Flöckchen bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten braten.
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3In der Zwischenzeit Milch und Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen. In einem Topf Eigelb mit Speisestärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Bei ganz schwacher Hitze schaumig aufschlagen. Langsam die Milch-Sahne-Mischung zufügen, dabei kräftig rühren, bis die Soße gebunden ist. Auf keinen Fall aufkochen lassen !!!!
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4Die Äpfel in einer Servierschale anrichten, mit etwas Soße umgießen, den Rest getrennt reichen.