Würziger Putenbraten mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schalotten schälen und würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Käse, Ei und Paniermehl mit Schalotten und Kräutern mischen, salzen und pfeffern.
    Die Putenbrust abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer flach schneiden. Kräutermischung auf das Fleisch streichen und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden, salzen und pfeffern.
    Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch rundherum darin anbraten, mit Weißwein ablöschen. Im geschlossenen Topf etwa 60 Minuten schmoren.
    Putenbraten herausnehmen, Fond mit der Brühe loskochen, mit Sahne verfeinern.
    Braten mit Gemüse anrichten und die Soße separat servieren.