Würziger Putenbraten mit Kräuterfüllung, Spargel & Sauce béarnaise

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und blanchieren. Das Weißbrot in der Milch einweichen.
    Kerbel, Petersilie abbrausen, trocken schütteln und beides fein hacken. Mit Eiern, Weißbrot und Lauchringen verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
    Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, ein Tasche einschneiden. Dann füllen und die Öffnung zustecken. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen, Fleisch im Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und 60 Minuten im Ofen schmoren.
    Weißen Spargel putzen und schälen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in 15 bis 20 Minuten garen.
    Rösti und Sauce béarnaise nach Packungsaufschrift zubereiten. Spargel mit Schnittlauchhalmen portionsweise bündeln. Die Bratenscheiben mit Soße, Spargel sowie Rösti anrichten und mit Kerbel garnieren.