Köstliche Kokostorte mit Fruchtspiegel & weißer Schokolade

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Zuerst 100 g weiße Kuvertüre schmelzen.
    Eier trennen. Butter, 50 g Zucker, Eigelb, 100 g Kokosraspel, Backpulver, Rum und die geschmolzene Kuvertüre verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 45 Minuten backen. 6 Blatt weiße Gelatine einweichen.
    Mangos schälen, entsteinen, pürieren. 2/3 davon mit Magerquark und restlichen Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    Den Boden aus der Form lösen, Formrand wieder schließen. Dann Creme einfüllen und 60 Minuten kühl stellen. Restliche Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen.
    Das restliche Früchtepüree, Orangensaft und Gelatine verrühren. Auf den Quark streichen, kühl stellen. Rest Kuvertüre schmelzen, auf ein Backbrett streichen und fest werden lassen. Mit einem Spachtel Bänder abschieben, auf die Torte legen.
    Vor dem Servieren die Torte mit Kokosraspel und Pistazien verzieren.