Eichblattsalat mit Geflügel & raffiniertem Dressing

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenfilets abspülen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln einreiben und in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten. Dabei darauf achten, dass das Fleisch nicht zu trocken wird. Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    Salate und Staudensellerie waschen und putzen. Den Staudensellerie in feine Streifen schneiden. Die Orangen schälen und mit dem Messer filetieren.

    Gänseleberpastete in dünne Scheiben schneiden.
    Walnusskerne grob hacken.

    Für das Dressing die Zutaten zusammen rühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Mit frischen Zutaten vermengen und auf vier Tellern anrichten.

    Die geschnittenen Hähnchenfilets aufgefächert darauf legen. Gänseleberpastete und Orangenfilets darauf legen und das Dressing darüber geben. Zum Schluss mit gehackten Petersilienblättchen und Walnusskernen garnieren