Marinierte Hähnchenbrust & Paprika-Salsa auf mexikanische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade: Ketchup, brauner Zucker, 2 EL Zitronensaft, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.
    Abgedeckt unbedingt ÜBER NACHT im Kühlschrank marinieren.
    Den Backofengrill einschalten Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der gewölbten Seite nach oben unter den Backofengrill legen. So lange grillen, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Paprika häuten.
    Knoblauch abziehen, durchpressen. Paprika pürieren, dann beides mit Tabascosauce, Salz, Pfeffer, weißen Pfeffer und übrigem Zitronensaft verrühren und abschmecken.
    Hähnchen aus der Marinade nehmen. Im heißen Öl von jede Seite 4 - 5 Minuten braten.
    Pistazien hacken, die Paprika-Salsa damit garnieren und dazureichen.