Delikate Blattsalate mit Honig-Hähnchenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blattsalate auf Tellern verteilen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Auf dem Salat verteilen.

    Sommerblütenhonig mit einem Esslöffel Keimöl und Sesamsamen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet in der Honigmarinade wenden und in einer Pfanne in einem Esslöffel heißem Keimöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    Nun den Beutelinhalt Saatkrönung "7-Kräuter" mit 3 EL Wasser und restlichem Keimöl verrühren und über den Salat träufeln.

    Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.