Pikanter Schnitzelauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Schweineschnitzel zuerst im Mehl und anschließend in den verquirlten Eier wenden. Die Panade etwas andrücken.

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Das Ragout fin mit wenigen Spritzern Worcestersauce abschmecken. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden.

    Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Das Ragout fin darauf belegen.

    Zum Schluss den Goudakäse darüber streuen. Die Schnitzel im Ofen in 10 - 15 Minuten hellbraun überbacken.