Deftige Schweineschnitzel – nach Seemanns Art

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Nun die Schweineschnitzel erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.

    Anschließend die Panade etwas andrücken.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panierten Schnitzel darin in etwa 25 Minuten langsam goldgelb braten.

    Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die hart gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Lachs-Ersatzscheiben etwas abtropfen lassen. Die Schnitzel portionsweise auf Teller geben und mit den Lachs-Ersatzscheiben, Zwiebelringen sowie Eierscheiben belegen.

    Zum Schluss die Schweineschnitzel auf Seemanns Art mit Mayonnaisetupfen und Schnittlauch krönen. Wer mag, serviert das Gericht mit einem Salatblatt und einer Zitronenspalte.