Kalorienarme Fleischsülze mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilets in der Butter rundum 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, dann grob würfeln.
    Die Möhren putzen und waschen. Rote Bete abgießen, beides würfeln. Erbsen und Möhren kurz blanchieren, abschrecken, dann abtropfen lassen. Die Gelatine einweichen, dann gut ausdrücken.
    Weißwein und -essig sowie 250 ml Wasser erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Gelee-Boden in eine mit Folie ausgelegte Kastenform gießen, fest werden lassen. Gemüse und Fleisch schichtweise einfüllen. Jede Lage mit Gelee begießen, im Kühlschrank erstarren lassen. Die fertige Sülze zwei Stunden kühlen.
    Fleischsülze stürzen, in Scheiben schneiden, nach Wunsch mit Tomaten-Paprika-Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.