Scharfes Beefsteak & Asiagemüse – für Single

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Paprikaschote waschen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden. Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein würfeln.
    Chilischote waschen, einritzen, entkernen, in Ringe schneiden.
    Fleisch waschen und trocken tupfen.
    Basmati-Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Zwiebel darin ca. 4 Minuten anbraten.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden, wieder in die Pfanne geben, dann ca. 2 Minuten mit braten. Hälfte Chili, Ingwer und 5 EL Wasser zugeben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell die Soße etwas binden. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas für die Garnierung, in Streifen schneiden. Basmati-Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Korianderstreifen und Rest Chili mischen.
    Nun alles anrichten und mit restlichem Koriander garnieren.