Kasseler mit Möhrenpüree & pikanter Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen und hacken, mit Kasseler in einem Topf von allen Seiten im eigenen Saft andünsten.
    Dann 750 ml kochendes Wasser angießen, Lorbeerblatt dazugeben und 30 Minuten sieden lassen.
    Achtung: Nicht sprudelnd kochen !
    Kartoffeln sowie Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser aufsetzen, sodass das Gemüse bedeckt ist. In ca. 20 Minuten gar kochen. Das Kasselerfleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln.
    Vom Fleischsud 500 ml abmessen, mit Senf und Paprikapulver verrühren. Dann mit einem Esslöffel Soßenbinder aufkochen und abschmecken.
    Kartoffeln und Möhren mit einem Stampfer zerdrücken. Etwas Fleischsud nach und nach angießen, bis ein cremiger Brei entsteht. Butter unterrühren. Salzen, pfeffern.
    Fleisch aus der Folie entnehmen, dünn aufschneiden und mit Möhrenpüree sowie Senfsoße servieren.