Italienische Rouladen mit aromatischer Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Mozzarella-Käse abtropfen lassen, kurz ins Gefrierfach legen. Getrocknete Tomaten würfeln. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 1 EL grünem Pesto bestreichen. Mozzarella raspeln und mit getrockneten Tomaten auf den Schnitzeln verteilen (mein Tipp: Mozzarella lässt sich gut raspeln, wenn man ihn im Gefrierfach anfrieren lässt!).
    Anschließend aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Drei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Etwa 10 Minuten weiter braten, ab und zu wenden.
    Tagliatelle-Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 9 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann würfeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
    Die stückigen Tomaten und 125 ml Wasser zufügen. Aufkochen lassen, Brühepulver und getrocknete italienische Kräuter einrühren. Nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Tagliatelle-Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Italienischen Rouladen anrichten.
    Auf Wunsch mit frischen Basilikumblättchen garniert servieren.