Bolognese-Auflauf mit köstlicher Kartoffelkäsekruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Suppengrün putzen, bzw. schälen und waschen. Hackfleisch in heißen Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün zufügen, mit anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen, mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Das Brühepulver einrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
    Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Dabei Milch und Butter zufügen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
    Nun die Hackmasse in eine gefettete Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.