Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schweinenacken-Koteletts unter kaltem Wasser abspülen und gründlich trocken tupfen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nackenkoteletts darin ca. 3 Minuten je Seite anbraten. Dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    Kartoffeln abgießen und mit dem Kürbis in eine Auflaufform verteilen und die Nackenkoteletts darauflegen.

    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden in dem Bratfett ca. 4 Minuten goldbraun braten und auf die Nackenkoteletts geben.

    Nun den Bratfond mit der Gemüsebrühe ablöschen. Speisestärke in kaltem Wasser glatt rühren, in den Bratenfond rühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Soße nochmals abschmecken und über die Koteletts und das Gemüse gießen.

    Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten schmoren und sofort heiß servieren!