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Bauernpfandl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Bauernpfandl | Fleisch

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 große(r)   Zwiebel
4 EL   Butterschmalz,
2 Prise(n)   Kümmel
0,5 TL   Majoran
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
300 g   Schweineschnitzel
200 g   Bratwürste,rohe,grobe
2 große(r)   Essiggurken
1 Bund   Petersilie
300 g   Bergkäse

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Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten.
    2 EL Butterschmalz zugeben und die Kartoffeln,Kümmel und Majoran zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln bei mittlerer bis starker Hitze in 3-4 Min.hellbraun braten.Die Pfanne vom Herd nehmen.
    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.Die Bratwürste in Scheiben schneiden,die Gurken in dünne Scheiben schneiden.Die Petersilie hacken.
    1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Schnitzel mit den Würstchen gar braten und mit den restlichen Zutaten,bis auf den Käse,zu der Kartoffelmischung geben.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem grob geriebenem Käse bestreuen.Im vorgeheiztem Ofen goldgelb überbacken.


Dazu gibts einen grünen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

BAUER SUCHT FRAU IS BACK

Geschrieben von angimcbeal:

sieht aber echt gut aus!

Geschrieben von unbekannter Gast:

schaut lecker aus

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bauernpfandl wurde bereits 3186 Mal nachgekocht!

 

Davida




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