Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

Zutaten für 4 Personen
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    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben.
    Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
    8 kleine Kartoffeln waschen und ebenfalls mit Schale dazu legen, ebenso die Rosmarinzweige.
    500 ml Brühe angießen und die Keulen oben auf stellen. Bei 200 Grad 1 Std. in den Ofen, danach die Temperatur auf 160 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten backen, dabei das Gemüse und die Kartoffeln wenden.
    2.Die Pastinaken schälen, grob zerkleinern, 2 Kartoffeln schälen, vierteln und mit den Pastinaken in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Das Wasser abschütten, Salz, Pfeffer,Muskat hinzufügen.
    Mit Milch stampfen oder pürieren und Petersilienblätter unterheben.Die Butter obenauf zerlaufen lassen.
    Die Keulen und die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen,den Rosmarin entfernen.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit der Speisestärke etwas andicken.
    Das Püree mit den Putenschenkeln und dem Gemüse servieren.