Rinderfilet in Kokossauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
    Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Hälfte der Kokosmilch sowie 50 ml Wasser und die Erbsen hinzufügen. Das Basilikum untermischen. Das Gemüse ca. 3 Minuten offen köcheln lassen.
    Die übrige Kokosmilch und das Fleisch hinzufügen. Die Chilischoten zerkrümeln und mit der Sojasauce und dem Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Alles noch ca. 5-7 Minuten köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist).

    Dazu passt Reis.