Fischsuppentopf

Zutaten für 1 Personen
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    Den Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden und dann mit Zitronensaft überträufeln.
    Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen EL Fett glasig dünsten, Knoblauch und Curry dazugeben.
    Möhren und Fenchel (bzw. Paprika) putzen, in Scheiben oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und alles etwa sechs Minuten dünsten.
    Währenddessen die Äpfel schälen, in daumenbreite Streifen schneiden und mit 3/4 Liter Brühe zu dem Gemüse geben. Etwa drei Minuten garen, mit etwas Zimt abschmecken.
    In einem kleinen Topf das restliche Fett zerlassen, Mehl hinzufügen und verrühren. Diese Mehlschwitze vorsichtig unter die Suppe heben und andicken lassen. Dann die Fischstücke dazugeben und höchstens 4 Minuten bei niedriger Temperatur garziehen lassen.
    Während die Fisch-Gemüse-Suppe zubereitet wird, den Reis in der restlichen 1/4 Liter Brühe kochen. Abschließend das fertige Risotto zum Servieren unter die Fischsuppe mischen.