Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frühlingssalat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Frühlingssalat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Putenschnitzel
150 g   Magerjoghurt
150 g   saure Sahne
3 EL   Weißweinessig
2 EL   Salataessig
0,5 TL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Spritzer   Süßstoff
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Bund   Radieschen
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
0,5 Stk.   Eisbergsalat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Putenschnitzel durchbraten,abkühlen lassen.
    Aus dem Joghurt,saurer Sahne,Essig,Senf,Salz,Pfeffer Süßstoff und dem Öl ein Dressing anrühren.
    Die Schnitzel, Zwiebel,Radieschen,Gurke mit Schale und den Eisbergsalat in Scheiben schneiden.
    Allles in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
165 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frühlingssalat wurde bereits 4983 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen