Möhreneintopf mit Krakauer und Hack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren leicht abschaben und in Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass sie bedeckt sind. Salz und Brühe hinzufügen. 3 Zwiebeln grob zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben.
    Das Ganze solang köcheln lassen, bis die Möhren leicht weich weden.
    Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und zu den Möhren geben.
    Gehacktes mit dem Ei vermengen und salzen/pfeffern. 1 Zwiebel fein würfeln und ebenfalls vermengen.In einer Pfanne kurz und kräftig anbraten und das Gehackte in größere Stücke zerkleinern.
    Die Möhren von der Platte nehmen, eventuell etwas von der Flüssigkeit abschöpfen und das Ganze soweit stampfen, wie es bedarf. Sollte der Eintopf zu dick werden, wieder etwas von der Flüssigkeit zurückgeben.
    Die Krakauer in den Eintopf geben und bei geschlossenem Topf etwa 20 Minuten ziehen lassen.
    Zum Schluss das Gehackte unterrühren.

    Guten Appetit !