Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte von Chrigel60

27 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kutteln-an-tomatensauce

    Kutteln an Tomatensauce

    Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Oel in einem grossen Topf...

     
  • flambiertes-kaninchenragout-an-senfsauce

    Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

    1. Kaninchenstücke trocken tupfen, in der heißen Bratbutter goldbraun anbraten. 2. Senf, Butter, Weißwein und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • fleischbaellchen-mit-tomaten-spagetti

    Fleischbällchen mit Tomaten Spagetti

    Hackfleisch, Eier, die Hälfte des Knoblauchs, die Hälfte der Peperoncini, die Hälfte der Zwiebel, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Masse zu Bällchen...

     
  • cordon-bleu-burehuus

    Cordon bleu Burehuus

    Kalbsschnitzel (à 120g) mit einem Stück Klarsichtfolie bedecken und dünn klopfen. Fleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Seite mit einer Tranche...

     
  • kalbsschnitzel-mit-brennnessel-spinat

    Kalbsschnitzel mit Brennnessel - Spinat

    1) Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten, danach warm stellen. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. 2) Den Spinat und die Brennessel...

     
  • berner-roesti

    Berner Rösti

    Die „geschwellten“ Kartoffeln (Pellkartoffeln) schälen, mit der Gemüseraffel in Stäbchen raffeln und mit dem Salz vermischen. In einer Bratpfanne Butter und Schmalz erhitzen....

     
  • pouletbruestchen-unterm-teig

    Pouletbrüstchen unterm Teig

    1) Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen (mind. 15 min). Karotten in feine Stäbchen schneiden, Lauch in feine Ringe. 2) Backofen auf 200°C vorheizen, Karotten, Lauch und die...

     
  • paella

    Paella

    1) Fleisch und Geflügel in grosse Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen schneiden, Tomaten in kochendes Wasser...

     
  • brotsuppe

    Brotsuppe

    Das Gemüse und den Speck anbraten, mit der Bouillon ablöschen und 1/2 Std. köcheln lassen. Das Brot dazugeben, mit dem Mixer fein pürieren. Den Rahm beigeben, abschmecken, auf...

     
  • erdbeer-risotto

    Erdbeer-Risotto

    Zwiebel abziehen und hacken. Hühnerbrühe erhitzen. Zwiebel mit 1 EL Olivenöl andünsten, Reis beigeben und leicht braten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Nach und...

     
  • berner-zuepfe-zopf

    Berner Züpfe (Zopf)

    Das Mehl in eine große, etwas vorgewärmte Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung formen und die fein zerbröckelte Hefe hineingeben. Zucker darüberstreuen und eine Tasse...

     
  • kaninchen-an-balsamico

    Kaninchen an Balsamico

    1) Marinade: Aceto, Wacholderbeeren, Rosmarin, Lorberblatt, Knoblauch und 4 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Dann zusammen mit dem Kaninchen in einem Gefrierbeutel...

     
  • lammvoressen

    Lammvoressen

    1) Fleischbrühe mit dem Gemüse aufkochen, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und ca. 45 Min. sieden (Achtung! Nicht verkochen lassen.). Fleisch ausstechen und Brühe...

     
  • gratinierte-kutteln

    Gratinierte Kutteln

    Confierte Tomaten: Die Tomaten 20 Sek. blanchieren, die Haut abziehen, halbieren, Kerne mit einem Obstausstecher entfernen. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Tomaten...

     
  • kutteln-in-safran-rahmsauce

    Kutteln in Safran-Rahmsauce

    In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen, Knoblauch und Karotten darin kurz andämpfen. Die Kutteln beifügen und mitdämpfen. Mehl darüber stäuben, mit Wein und Bouillon...

     
  • kartoffelbrot

    Kartoffelbrot

    Die Kartoffeln in der Schale im Dampf weich garen. Die noch heißen Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. 100 g Dinkelruchmehl darüber sieben. Die erwärmte...

     
  • riesen-crevetten-an-safran-sauce-mit-nudeln

    Riesen-Crevetten an Safran-Sauce mit Nudeln

    Nudeln al dente kochen und abgießen. Riesen-Crevetten in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte fein würfeln, mit den übrigen Gemüsewürfelchen...

     
  • kaninchen-mit-estragon

    Kaninchen mit Estragon

    1) Die gehackten Schalotten im Fett andünsten. Die mit Mehl bestäubten Kaninchenteile anbraten, bis sie Farbe nehmen. Salzen und pfeffern. Tomatenmark kurz mitrösten und mit...

     
  • rosmarin-putenschnitzel-auf-lauch

    Rosmarin-Putenschnitzel auf Lauch

    1) Den Lauch rüsten, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein hacken. 2) In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Zwiebel andünsten. Den Lauch beifügen kurz mitdämpfen...

     
  • schwarzenburger-blechkuchen

    Schwarzenburger Blechkuchen

    Butter und Eigelbe mit Zucker gut verrühren, Zitronensaft, Zitronenschalen-Abrieb, Triebsalz, Salz und geschlagenes Eiweiß unterrühren, das Mehl dazugeben. Auf ein mit...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter