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Tomaten-Kapern-Butter | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 
 

 

Tomaten-Kapern-Butter 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 2556 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 g  Kerrygold Original Irische Butter
  • 2 EL  Tomatenmark
  • 1 EL  Kapern
  • 1 Stk.  Frühlingszwiebel
  • 3 Blatt  Basilikum, frisch
  • 1 Zehe(n)  Knoblauch
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Stk.  Zitrone in Scheiben
  • 1 Packung(en)  Plastikschale von Meeresfrucht-Pralinen zur Dekoration
 

Einfache Zubereitung

Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.
Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Die weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.

Die weiche Butter in die Plastikschale streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken. Jeweils ein Butterstück auf eine Zitronenscheibe setzen

Alternativ: Die weiche Butter wird in eine Silikon-Eiswürfelform gegeben und für mind. 2 Stunden ins Eisfach gestellt. Danach vorsichtig aus der Form drücken.

Tipp: Diese Butter passt sehr gut zu Fisch, beispielsweise Thunfischsteak.

Kühlzeit: 2 Std.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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