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Tomaten-Kapern-Butter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 


Tomaten-Kapern-Butter | bestes Rezept

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kerrygold Original Irische Butter
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Kapern
1 Stk.   Frühlingszwiebel
3 Blatt   Basilikum, frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zitrone in Scheiben
1 Packung(en)   Plastikschale von Meeresfrucht-Pralinen zur Dekoration

Einfache Zubereitung

  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.
    Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Die weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.

    Die weiche Butter in die Plastikschale streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken. Jeweils ein Butterstück auf eine Zitronenscheibe setzen

    Alternativ: Die weiche Butter wird in eine Silikon-Eiswürfelform gegeben und für mind. 2 Stunden ins Eisfach gestellt. Danach vorsichtig aus der Form drücken.


Tipp: Diese Butter passt sehr gut zu Fisch, beispielsweise Thunfischsteak.

Kühlzeit: 2 Std.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomaten-Kapern-Butter wurde bereits 3621 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kerrygold

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