Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pesto-Käse-Butter | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 


Pesto-Käse-Butter | Kochen und Backen

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kerrygold Original Irische Butter
100 g   Kerrygold Original Irischer Bauernkäse würzig
1,5 Bund   Basilikum
100 g   Pinienkerne
1 Zehe(n)   Knoblauch, geschält
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.
    Bauernkäse fein reiben. Basilikum, Pinienkerne, Bauernkäse und die Knoblauchzehe sehr klein hacken. Alles gut unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die weiche Butter einige Zeit in den Kühlschrank legen, bis sie wieder etwas fester geworden ist.

    Danach in Klarsichtfolie legen und mit Hilfe einer Nudelrolle zu einer glatten Masse ausrollen. Die ausgerollte Butter für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

    Danach kleeblatt-förmige Backausstecher kurz in heißes Wasser tauchen und die kalte Butter damit ausstechen.


Tipp: Zu einer Backkartoffel ist diese Butter eine schöne Alternative zu Quark.

Kühlzeit: 2 Std.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pesto-Käse-Butter wurde bereits 3693 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kerrygold

http://ad.de.doubleclick.net/clk;199876917;26308723;b

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
alles-was-ich-hab-live
„Alles was ich hab - Live“
Zur Livealbum-Veröffentlichung verlosen wir 5 x 2 Karten für die Live-Tour von ALIN COEN BAND! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte