China-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Chinagemüse auftauen lassen. Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.

    Krabben und Bohnenkeime in zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen. Gebratenes Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Streifen schneiden.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, einen Esslöffel Sojasoße, und Sherry würzen.

    Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und würzig abschmecken. Dann alles zusammen in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch, Crème fraîche und Eigelb verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasoße würzen.

    Zutaten mit der Eiermilch abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen, bis die Eiermilch gestockt ist.