Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pilzrisotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von kuechenhilfe

 


Pilzrisotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Pilze
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 EL   Olivenöl
300 g   Risottoreis
100 ml   Weißwein
1 l   Instant-Gemüsebrühe
50 g   Parmesan
3 Prise(n)   Salz
1 EL   Sojasauce
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Pilze mit der Hälfte der Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    Restliche Zwiebeln mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und leise köcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe bedecken und die Flüssigkeit unter häufigem Wenden langsam verdampfen lassen. Die restlichen Pilze zufügen, immer wieder wenden, bis der Reis gar ist.

    2/3 des Parmesan und eventuell etwas Butter untermischen. Mit Pfeffer nachwürzen und mit restlichem Käse bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht sehr gut aus!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pilzrisotto wurde bereits 3206 Mal nachgekocht!

 

kuechenhilfe




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen