Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Reis
2 mittlere(s,r)   Zucchini
4 große(r)   Möhren
2 Stk.   Petersilienwurzeln
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Fenchelknollen
2 kleine(r)   Chilischoten
2 EL   Macadamianüsse
2 EL   Öl
2 TL   Melasse  

(alternativ: Birnendicksaft)

1 EL   Sojasoße
400 ml   Gemüsebrühe
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten.

    Mit Melasse, Sojasoße, Brühe und Zitronensaft abschmecken und weitere 5 Minuten dünsten. Mit gehackten Nüssen und Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hallo - dies ist dasselbe Rezept, wie dieses:
http://www.kochrezepte.de/vegetarisch-rezepte/wok-gemuese-mit-petersilienwurzel-16972.html?paging=true

Und wie dieses:
http://www.kochrezepte.de/asiatisch-fenchel-rezepte/wok-gemuese-mit-petersilienwurzel-49886.html?paging=true

Warum die Kopien?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
379 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel wurde bereits 3538 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>