Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Wok-Gemüse mit Petersilienwurzel 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
Pro Portion etwa 379 kcal

bereits 2955 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Reis
  • 2 mittlere(r)  Zucchini
  • 4 große(r)  Möhren
  • 2 Stk.  Petersilienwurzeln
  • 2 Stk.  Frühlingszwiebeln
  • 2 Stk.  Fenchelknollen
  • 2 kleine(r)  Chilischoten
  • 2 EL  Macadamianüsse
  • 2 EL  Öl
  • 2 TL  Melasse  

    (alternativ: Birnendicksaft)

  • 4 TL  Sojasoße
  • 400 ml  Gemüsebrühe
  • 4 EL  Zitronensaft
  • 1 Prise(n)  Salz
 

Einfache Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. Chili und Nüsse hacken. Öl im Wok erhitzen. Gemüse portionsweise kurz anbraten.
Mit Melasse, Sojasoße, Brühe und Zitronensaft abschmecken und weitere 5 Minuten dünsten. Mit gehackten Nüssen und Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Hallo - dies ist dasselbe Rezept, wie dieses:
http://www.kochrezepte.de/vegetarisch-rezepte/wok-gemuese-mit-petersilienwurzel-16972.html?paging=true

Und wie dieses:
http://www.kochrezepte.de/asiatisch-fenchel-rezepte/wok-gemuese-mit-petersilienwurzel-49886.html?paging=true

Warum die Kopien?


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch ilska


Platzhalter