Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Thunfischsalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von schlapp

 


Thunfischsalat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
2 Dose(n)   Thunfisch
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Oregano

Einfache Zubereitung

  • Reis kochen und dann in eine Schüssel geben. Tomaten schneiden und in eine Schüssel geben. Das Öl vom Thunfisch in ein extra Glas gießen. Den Thunfisch in die Schüssel geben. Zu dem Öl die ganze Zitrone geben. Jetzt die 250g Reis dazu geben und den Oregano darauf. Abschließend gut umrühren und servieren.


Der Reis dauert ein bisschen länger

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Thunfischsalat wurde bereits 2911 Mal nachgekocht!

 

schlapp




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>