Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und 1 Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Diese in der Butter anschwitzen lassen, Risottoreis zufügen und glasig mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Die Hälfte Brühe zufügen, etwas einkochen lassen und nach und nach wieder auffüllen. Leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Reis bissfest kochen. Etwa 100 g Ziegenrolle würfeln und unter das Risotto rühren. Gegebenenfalls noch etwas würzen.

    Kirschtomaten putzen und waschen. Zusammen mit Olivenöl, Basilikum und der zweiten angedrückten Knob¬lauchzehe in einer Pfanne angehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Restliche Ziegenrolle in Scheiben schneiden und diese auf dem Risotto anrichten. Mit Kirschtomaten und Basili¬kum dekorieren.