Rinderfilet mit bunten Paprikastreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Rinderfilet trockentupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. 1 EL Sojasauce mit 1 TL Sherry bzw. Wasser vermengen, über das Fleisch geben und im Kühlschrank ziehen lassen.
    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen teilen. Chilischote abbrausen, putzen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und danach mit 2 EL Sojasauce, übrigem Sherry bzw. Wasser, Hühnerbrühe, Speisestärke, 1 Msp. Pfeffer sowie 2 Msp. Zucker verrühren.
    Eine große Pfanne erhitzen, erst dann das Öl dazugeben und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Die Paprikastreifen ins Bratfett geben und unter Rühren kurz anbraten. Die Chili-Soja-Mischung zum Gemüse geben, 1-mal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zufügen und ca. 3 Minuten mitgaren.
    Rindfleisch mit Basmati-Reis servieren.