Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reissuppe | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reissuppe | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 EL   Reis
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 l   Wasser
1 l   Suppenbrühe
1 Stk.   Karotte
1 Stk.   Ei
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis eventuell waschen und gut abtropfen lassen.
    Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin einige Minuten andünsten.
    Mit dem Wasser aufgießen und die Suppenwürfel einbröseln (oder statt dem Wasser und den Suppenwürfeln die Suppenbrühe zufügen).
    Karotte kleinschneiden und zugeben, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln.
    Topf von der Kochstelle nehmen.
    Das Ei mit dem Schneebesen aufschlagen und kräftig in die Suppe rühren.


    Beim Servieren den geschnittenen Schnittlauch über die Reissuppe streuen. Soll die Reissuppe gemüsiger werden, kann auch mehr Gemüse mitgekocht werden, z.B. Sellerie, Schwarzwurzeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Reissuppe wurde bereits 3026 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>