Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reissalat mit Gouda | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von BirgitN

 


Reissalat mit Gouda | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Reis
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
1 mittlere(s,r)   Apfel
150 g   Kochschinken
150 g   Gouda, mittelalt
100 g   Miracel Wip Balance
100 g   Joghurt, 1,5 %
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Senf
1 TL   Ketchup

Einfache Zubereitung

  • Reis kochen und auskühlen lassen. Die Zutaten in Streifen schneiden. Für die Marinade alles verrühren und die Zutaten dazu geben und alles gut durchrühren.


Kann man gut einen Tag vorher zubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Reissalat mit Gouda wurde bereits 8108 Mal nachgekocht!

 

BirgitN




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>