Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reisente in Bratfolie | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Reisente in Bratfolie | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   körnig gekochter Reis
1 EL   geweichte Rosinen
2 Stk.   Orangen, gewürfelt
1 Msp.   Ingwerpulver sowie etwas Safran und Salz

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Reisfüllung zubereiten, damit die gewürzte Ente füllen, zustechen oder zunähen, in eine Bratfolie einschieben, gut verschließen und in der vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad Celsius 90 Minuten braten.
  • 2
    Die Bratfolie vorher mit einer Nadel einstechen, damit der sich bildende Dampf entweichen kann. Die Folie dann aufschneiden, aus dem Fond die Soße mit etwas Geflügeljus bereiten. Die Ente mit der Geflügelschere zerteilen und mit der Reisfüllung anrichten.


Dazu Chicorée-Orangen-Salat in Zitrusrahm reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Reisente in Bratfolie wurde bereits 36 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>