Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reis-Lauch-Auflauf | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis-Lauch-Auflauf | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
2 Stange(n)   Lauch
3 Scheibe(n)   Kochschinken
200 g   Frischkäse
125 ml   Milch
200 g   Käse
2 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf ca. 200°C vorheizen.
    Eine große Auflaufform einfetten und den gegarten Reis einfüllen. Die gedünsteten Lauchstangen mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln und auf das Reisbett legen. Frischkäse mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
    Die Flüssigkeit über den Auflauf verteilen und diesen anschließend mit Käse und Semmelbrösel bestreuen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Reis-Lauch-Auflauf wurde bereits 2887 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>