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Raffinierte Garnelen auf Nussreis & feiner Käsecreme | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Garnelen auf Nussreis & feiner Käsecreme | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Riesengarnelen ausgelöst (ca. 4 Stück)
2 TL   Pflanzenöl
2 Stk.   Paprikaschoten rot
1 EL   Erdnüsse, ungesalzen
60 g   Vollkornreis
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 EL   Frischkäse (0,2 % Fett)
1 Prise(n)   Jodsalz

Normale Zubereitung

  • 1
    Bratet die vorbereiteten Garnelen im Öl kurz an und legt sie dann beiseite.
  • 2
    Derweil bratet ihr die gewürfelte Paprikaschoten mit Nüssen in der Pfanne an, gebt den Reis dazu und löscht mit 100 ml Wasser ab.
  • 3
    Nun lasst ihr alles bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten garen.
  • 4
    Verrührt dann den fein gehackten Knoblauch mit Frischkäse und serviert die Käsecreme zu den Garnelen und dem Reis.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Garnelen auf Nussreis & feiner Käsecreme wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




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