Raffiniert gestürzter Pilz-Reis mit Putengulasch

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    500 ml Salzwasser und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter waschen und fein hacken.
    Putenbrust abtupfen und würfeln. In 2 EL Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen, Paprika zufügen. Klare Brühe und Milch einrühren, aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln kurz mitgaren und abschmecken.
    Die Butter erhitzen und die Pilze darin braten. Reis und Kräuter zugeben und unterheben. 4 Förmchen (ca. 125 ml Inhalt) mit 1 EL Öl ausstreichen. Reis einfüllen und gut andrücken Jeweils auf Teller stürzen und mit dem Putengulasch anrichten.